Eucharistie

In der Eucharistie feiern die Katholiken die bleibende Gegenwart Christi unter den Zeichen von Brot und Wein. In ihr geschieht die intensivste Begegnung Gottes mit den Menschen. Ebenfalls ist die Heilige Messe auch eine Feier der Begegnung der Gemeindemitglieder untereinander, versammelt sich doch die Gemeinschaft der Gläubigen gemeinsam in der Kirche, um mit Christus, dem Brot des Lebens zusammen zu kommen. Wir laden Sie herzlich zur Heiligen Messe in St. Augustin, in St. Canisius, sowie in St. Monika ein. Die Zeiten finden Sie in der Gottesdienstordnung.

Lesen Sie mehr zum Sakrament der Eucharistie auf den Infoseiten zu Sakramenten auf der Website der Diözese Eichstätt, auf der Website „Kirche + Leben", sowie in den Clips von "Katholisch für Anfänger

Erfahren Sie mehr über die Erstkommunion und die Hauskommunion.

Seite 1 von 1 1

Dienstag, 31. Mai